مركز المساعدة / واتساب والإشعارات · طريقة العمل
إلغاء ربط واتساب
أوقف كل رسائل واتساب من متجرك واحذف الرمز المحفوظ.
هذه الصفحة ترجمة آلية ولم تُراجع بعد.
- قبل أن تبدأ
- واتساب مربوط، أو متجرك ما زال يرسل عبر إعدادات طلبات واتساب السابقة.
- يتطلب
- تفعّلها أنت
- من يمكنه استخدامها
- مالك المتجر